Onlinebuchung
Sie befinden sich hier: Home  Hotel  Speis & Trank

Essen & Trinken

Im Salzburger Dolomitenhof genießen Sie regionale Spezialitäten

Das Frühstück gehört zu den wichtigsten Mahlzeiten des Tages. Deswegen verwöhnen wir Sie mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet – schließlich benötigt man beim Skifahren oder Wandern viel Kraft!

Mittags oder abends zaubert Küchenchef Jan Pasajan gutbürgerliche Küche, österreichische Haumannskost und regionale Spezialitäten aus seinen Töpfen.

Im Rahmen unserer Halbpension genießen Sie folgende Köstlichkeiten:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Abends 3-gängiges Wahlmenü (davon 1 x vegetarisch)
  • Täglich vitaminreiches Salatbuffet
  • im Sommer: 1 x wöchentlich Grillabend (im Rahmen der Halbpension)
  • im Winter: 1 x wöchentlich Bauernbuffet (im Rahmen der Halbpension)