Essen & Trinken
Im Salzburger Dolomitenhof genießen Sie regionale Spezialitäten
Das Frühstück gehört zu den wichtigsten Mahlzeiten des Tages. Deswegen verwöhnen wir Sie mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet - schließlich braucht man beim Skifahren oder Wandern viel Kraft!
Mittags oder abends zaubert Küchenchef Josef Bergschober gutbürgerliche Küche, österreichische Haumannskost und regionale Spezialitäten aus seinen Töpfen.
Im Rahmen unserer Halbpension genießen Sie folgende Köstlichkeiten:
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Abends 3-gängiges Wahlmenü (davon 1 x vegetarisch)
- Täglich vitaminreiches Salatbuffet
- im Sommer: 1 x wöchentlich Grillabend (im Rahmen der Halbpension)
- im Winter: 1 x wöchentlich Bauernbuffet (im Rahmen der Halbpension)